VISÃO ÍNTIMA
visão de si
estranha
da imagem
vertida no espelho
lá está refletida
a ação do tempo
cicatrizes, marcas
cansaço, desalento
na íntima noção
de nós imaginada
nutrida, sentida
difere da espelhada
cristalizada, idealizada
aberta às cogitações
mocidade preservada
imorredouras luzes
vitalidades, esperanças
anseios acalentados
sonhos preservados
distantes da cronologia
enxerga-se no íntimo
a criança atrevida
adulta não assumida
ânimos que nos refaz...
*POESIA SELECIONADA PARA FIGURAR NA 63° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS -EDIT.CBJE, EDIÇÃO ABRIL/2010