Suaviza meu desespero

Tu que sondas o mais oculto do meu ser...

Visita-me agora, na minha aflição, trazendo a paz, que tanto busco senhor.

Triste, estou meu Deus diante da adversidade.

Tantas coisinhas vêm de encontro as nossas vidas para nos abater...

Entristecer-nos... Furtar a paz e confiança que tanto temos em ti Paizinho.

Venha nesse momento de encontro a minha alma,

e dê-me, todas as certezas de serenidade e garantias,

que o meu coração almeja.

Só Tu Deus suaviza a minha habitação.

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 20/01/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2040675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.