Gratidão

Neste Momento Senhor...

Agradeço-te diante de todas as adversidade e dificuldades a manifestação da tua glória, no amanhecer do dia, no raiar do sol que se estende de forma grandiosa.

Por todas as coisas existentes que criastes.

Por tão infinito amor e cuidados que Tu tens por cada de um de nós.

Preserve o nosso coração Senhor intacto das contaminações de tudo que nos afasta da tua presença e nos deixam cegos e insensatos sem condições de contemplar tamanha realeza é a tua existência em nossas vidas.

Que o teu amor transborde em nossos corações de um jeito sublime e sobre natural.

Que as nossas essências sejam, agradáveis aceitáveis a ti oh Deus.

Que os nossos olhos sejam abençoados e aprecie somente o que é bom.

Que nossa alegria esteja em ver o nosso próximo feliz.

Dê-nos a percepção do amor verdadeiro, nos ensinando a amar de uma forma aprazível os nossos semelhantes.

Que o SOL DA JUSTIÇA exprima no nosso interior toda a tua Glória e Majestade.

Que minha adoração e gratidão cheguem até os céus.

Que seja luz o meu caminhar.

Que nos colocamos em suas mãos, assim como um vaso nas mãos do oleiro.

Amo-te infinitamente!

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 20/01/2010
Código do texto: T2040619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.