O passar dos anos
 
Quanto mais vivemos
Mais vamos percebendo
O quanto podia ser diferente.
Também vamos agradecendo
Os maravilhosos momentos
Que a vida nos proporcionou
O quanto sorrimos de alegria
Ou mesmo o quanto choramos
Em instantes tão especiais.
Arrependemos de algo que fizemos
Outras do que deixamos de realizar.
Vamos fazendo nossas retrospectivas
E certamente os fatos mais importantes
O tempo não leva com ele
Carregamos dentro de nós
Transformando em lembranças alegres
Ou um gosto amargo do fel
Que por vezes tivemos que provar.
Viver é ter histórias para contar
Ou mesmo ter história para se lembrar.