Ser Humano

Ser humano não tem classe social

Não tem preconceito e discriminação racial

Pode ser rico, pobre, negro, branco ou mestiço

Morar em mansão, rua, favela ou cortiço

Pedir esmolas ou comer no lixo

Ser desrespeitado e tratado como bicho

Mas nem por isso

Deixa de ser Ser Humano

Ele é na essência sem nenhum engano

Igual qualquer rico preto, mestiço ou branco

Com dinheiro amontoando no banco

Comendo caviar e viajando para a europa

Comprando só do bom e do melhor

Pouco importa

Ser humano não tem país ou etnia

Distinguir branco, negro, amarelo e índio é covardia

Não se convencionam costumes e crenças

Não é humano estabelecer graus de diferenças

A aceitação do outro é a chave da verdadeira humanidade

Capaz de abrir a porta que conduz à igualdade