Complexos e reflexos
Diante de nossa finitude
Como ser humano,
Podemos ser levados a crer
Que somos mesmo uns “merda”.
Do pó viemos ao pó retornaremos.
Por outro lado, quando sabedores
De nossa infinita existência
Como espíritos invisíveis
Antes e depois da labuta carnal...
De Deus viemos a Deus retornaremos...
Podemos apascentar nossa ansiedade,
Extinguir o corrosivo
Sentimento de inferioridade.