Falando a respeito
Quer saber o que é respeito?
É respirar e sentir o próprio peito,
é andar ereto com o olhar reto
e não ter vergonha do que faz.
Quer saber o que é respeito?
É ser capaz de trazer
aquilo o que pouca gente traz:
brio, decência e dignidade.
Quer saber o que é respeito?
É ter fé em si mesmo e não vacilar.
Reconhecer que é capaz de errar,
mas estar sempre às voltas com a verdade.