QUANTO COBRAM OS NOSSOS POLÍTICOS?
"Quanto pagam ao apoio,
Que meu partido agrega?
Pouco importa se é joio,
Se burro, ou mesmo brega!"
Vimos 'boca-de-babado',
O 'filo-porque-quilo',
O 'nuca-dantes-chapado',
Até 'quem-usou-daquilo'.
Passa ano, entra ano,
Vivemos só 'tal-e-qual'.
Só a 'turma-do-engano',
Tem ajuda maternal!
Usam TVs nos horários,
Crendo falar pros 'otários'.
Pior é que temos sido
Palhaços pra corrompido.
Dando o voto pra bagual,
Que promete, não faz nada,
Tratando como animal,
Que engole o 'Zé-piada'.
Dizendo cada bobeira,
Que dá pra arrepiar.
Finge ser um-de-primeira
Mas serve pra a-ré-dar,
Arrepia até gelo,
Pensando em abafar.
Melhor cuidar com desvelo
Pro ventre não desandar.
___________________________
Já estão passando da hora
de ter vergonha, ir embora.
Não cres(^)?
No fundo, apesar da busca de audiência,
apoio o que diz o Datena na Bandeirantes.
"São um 'monte' de cafagestes!"
___________________________
fale@drmarcioconsigo.com