MEMORY OF THE FUTURE

Memórias

São como sonhos

Que nos observam

De longe

Quando nos perdemos

Dentro de nós mesmos

Resgatando qualquer sentimento

De paz e felicidade

Que nunca tivemos

Mas se realiza como fato perdido

Na efêmera ilusão de um devaneio...

Assim nascem nossas pueris ilusões

De futuros possíveis

E quase perfeitos....