Momentos...
É meu olhar que está além de minha janela
São instantes que me perseguem sem porque
Sonhos que passam sem que eu note...
Eis minha vida se cumprindo em mim!
É o simples do viver, momentos.
São desejos de querer, momentos.
Sonhos que vem de ti, momentos.
Eis meu tudo a viver, momentos...
É a mágica presa no além de acreditar
São peças estas que se movem a fazer-nos
Sonhos de acreditar sermos verdade para nós
Eis aqui minha maior paixão presa ao tempo...
É assim que vivo, que sigo...
São pedras, dores e sorrisos que nos aliviam.
Sonhos que não me escaparão do pensamento
Eis meu lamento, minha gratidão... Momentos...