Indiferente
Avisto-te, sombra distante e fria
Inerte, silenciosa e triste
Observa-me alienada ao meu pesar
Sorrí-me com prazeiroso escárnio
Desdenhando meus sentimentos
Agora tão reduzidos à pequenez involuntária
Pela ausência gritante de um peito abrigo.
Denise Flor©