Vida e Morte

Tenho que encontrar esse céu que todos falam

E voar sobre as nuvens alaranjadas de sol

Encontrar um facho de luz, a fechadura

E deixar minha vida dura pra trás...

Tenho que encontrar esse caminho de flores

Onde vive as rosas e todas as cores

Que colorem os passarinhos

Eu preciso realmente encontrar esse caminho

Eu preciso desesperadamente de um banho de mar

E de um céu de estrelas

Quero te beijar e encontrar um modo

De viver dentro do seu coração

Eu preciso passar por todas as nações

E contar sobre um dia que estivemos em paz

Nas margens do rio Nilo

Um dia que estivemos tranquilos com Deus

Mas eu tenho que encontrar esse céu que todos falam

E voar sobre as nuvens alaranjadas de sol

Tenho que me despedir de você, tchau!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/01/2010
Código do texto: T2039304