Genealogia!!!
Eles São, Meus Filhinhos Gui e Gi (Guilherme e Giovani)
Eu Sou, Vana (Silvana )
Filha Da Fia (Dona Maria)
Neta Da Cede (Dona Mercedes)
Bisneta Da Inha (Dona Maria), E Por Ai Vai...
Bom, Parando Para Pensar,
Onde A Genealogia Me Levaria,
Encantada Fiquei, Quando Vi,
Que De Mim A Tí,
Somos Todos Chão, Terra...
Misturas Divinas,
Essências Sublimes,
Pura Energia,
Que Do Corpo Sai,
E Além Vai!!!
Que Nada Podemos,
Sem O Poder De Deus.
Nós Nascesmos, Crescemos,
Aprendemos, Ensinamos,
Compreendemos,
Só Entendemos...
Fico Pensando,
Como Somos Frágeis,
Como Somos Tão Pouco,
Diante De Deus,
E Quão Pouco Damos,
A Humanindade,
Quão Mesquinhos, e Orgulhosos
São Os "Seres Humanos",
Mal Sabemos,
Que Realmente, Nada Temos;
Porque Ser Assim???
Se No Fim,
Chegaremos As Portas
Do Céu, Sem Nadinha,
Que Vazio Que Dá Pensar,
Em Nada Poder Levar Né???
Pois É:
Chegamos Pelado e A Pé!!!
E Assim, Todo Ser Ha De Voltar,
Pro Lado De Lá;
Então De O Melhor
De Si Aqui,
Não Fique Só A Pensar,
Em Faturar, Faturar...
Não Frature Sua Alma,
Tentando Faturar Farturas,
Filar, Filhos, Pais, Paíz...
Furtar Fortunas!!!
Pense Bem,
No Que Quer Receber,
Quando Com Deus,
For Ter!!!
Pense Também:
Em Sua Genealogia,
Como Vivia
Sua Vó "Maria"???
Como, e De Onde Veio,
Seu Velho???
Será Que De Tí,
Pode Ele Se Orgulhar???
Com Quem Dividia,
Alimento e Alegria,
O Senhor Seu Avô???
Que Por Aqui Passou!!!
Pare Para Pensar,
Pense Para Não Pecar!!!
Pequena Poetisa -Vana Fraga