DESCONHEÇO-TE

Conheci,

Será?

Acho que não...

Antes alma transparente, hoje nem sei dizer

Transformação ou a mascara caiu

Eu tenho, você tem, todos temos o direito de sermos quem queremos ser

Mais com a cumplicidade de sermos o melhor para nós, sem ferir ninguém.

Não sei o que se tornou, o que demonstra é que outra pessoa nasceu

Aquela que um dia conheci se finou! morreu.

Ser quem queremos ser é importante, Ser o que os outros querem que

sejamos é burrice em crer que a influência de outros nós trará felicidade...

Seja, viva, mude, se for o caso...

...Nada de influência...

A VIDA NA TERRA É UMA SÓ, SEJAMOS NÃO O QUE QUEREMOS. MAIS O QUE DEUS QUIZER

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 19/01/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2038471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.