Silencio

SILÊNCIO

Pisssssss...

Não precisas desta euforia.

Tão pouco deste alto som.

Podes ter alegria,

Com uma simples mudança de tom.

Acalme e cale-se.

“Não necessita de braveza,

Quando lhe basta a inteligência”!

Busque as resposta com clareza,

Exercitando a paciência.

Contenha-se em boa conduta....

Jogue fora a garrafa,

E destrua esta droga.

Pois isso é que lhe abafa,

O momento é de fazer roga!

Pisssssss...

Concentre-se e medite.

Ofereça os problemas seus.

Peça e acredite.

Apenas confie em Deus!

Sorria....

Mesmo acometido de doença,

Fortaleça a fé na crença.

Lembre-se daquele triste cenário,

Seus pecados ficaram no Monte Calvário.

Pense sozinho e em paz.

Não tem hora e nem lugar.

Essa voz é maior que um grito.

Pode humildemente rezar.

Este silêncio é bendito!

Pisssssss...

Antônio de Pádua Elias de Sousa

11/01/10

Formiga – MG

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 19/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2038138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.