O AMOR, A RIGOR.
É UMA ABSTRAÇÃO DO NOSSO EMOCIONAL,
QUE SÓ SE MATERIALIZA
COM AFAGOS, BEIJOS, AGARRÕES
E UM BEM-QUERER
DESLAVADAMENTE PURO.

A PAIXÃO, PARADOXALMENTE OCULTA
É UMA FICÇÃO DE NOSSA SENSIBILIDADE EMOCIONAL,
QUE IMAGINAMOS E PROJETAMOS
EM  OUTRA PESSOA.

RAZÃO, POR SUA VEZ,
É A ANCORA QUE JOGAMOS
(DE QUANDO EM QUANDO)
PARA ANALISAR O PLANO DE VOO
COM QUE SONHAMOS ABOBALHADOS...

AMBOS
NÃO EXISTEM.
SE NÃO ABRAÇAMOS E BEIJAMOS
A ALMA
DA INFINITA QUIMERA.