RAIO
UM raio
Fulgura
No espaço
Esparço
De luz;
E trêmulo
E puro
Se aviva
Se esquiva ,
Rutila
Seduz!
E corre
Percorre
Até mais ,
Ninguém ,
...ver.
No prado
No monte
No horizonte
Procurando a fonte
que o viu,
nascer!
Callena, observando a chuva ... jan.2010