a lei do acaso...

Apenas

O acaso e o caos

Condicionam

O acontecer das coisas.

Nada de humano

Define a natureza.

E mesmo assim

Nos iludimos

Com nossos supostos propósitos

E objetivos

Como se qualquer coisa

Dita ou sentida

Pudesse transcender

O amargo gosto de nada

Que todo possível inspira

No alem da deusa fortuna...