SACRIFÍCIOS...

Sacrificios...

Não peço piedade daqueles que não conseguem entender,

Nem clamo perdão por algo feito, mal entendido ou difícil de ver,

Boa parte de minha vida juvenil foi em devoção do amor alheio,

Muitas vezes o amor fielmente dado foi merecido, outra não mais creio,

Dizem que amar é agir de forma incondicional a tudo,

Mas esquecem que amar é residir num buraco sem limite e muito

profundo,

A vida nem sempre dá tudo,

Grande parte de conquistas reside em esforços absurdos,

Nada foi fácil pra mim e creio que para os outros também,

Mas nunca construi nada usando os sentimentos de quem

quer meu bem,

E assim vou vivendo neste mundo,

Tentado esquecer e aprender aquilo que acho justo...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.