Meu pensamento é você!
Meu pensamento é você!
Não posso detê-lo,
Ainda que eu queira.
Me deito pra descansar,
E você não dá descanso,
Fica rondando meus pensamentos.
Então, decido te esquecer,
Não consigo e já nem sei o que fazer.
E o tempo vai passando,
E vc me azucrinando,
Tento te ignorar e não posso.
Perto ou longe, longe ou perto,
Meu pensamento é você!
Nesse emaranhado de pensamentos,
Você se destaca e me faz sofrer.
Tento me livrar desse sofrimento,
Mas não vejo caminho,
Meu pensamento é você!
Já que não posso fazer nada,
continuo a caminhada.
E quem sabe um dia, do nada,
Eu me livro de você!