As palavras



 
Esse sensual desejo

que sinto quando as leio

cada uma em particular

tem o gosto de um beijo.

Ah! As palavras sedutoras

que transmitem desejo,


sempre me fascinam.

Sinto me abduzida

seduzida pelas palavras

a elas me entrego,

e em suaves poesias,

eu escrevo você.

Com palavras sensuais,

e a emoção da entrega

em cada palavra

perfeita sedução.

você, eu e a palavra

           (AMOR)