A chance que a vida nos dá

Chego a tremer

sair de minha consciência

Pra viver o prazer

deixo alguém pra trás!

Vivo sem querer

toda a ficção de uma vida inteira

Se chego a perder a direção

é por esperança de chegar n'algum lugar

Pra viver dos descontroles

vale a pena a imperfeição

Se da humanidade faço parte sem querer

tenho vontade de crescer sadio entre suas raizes

Posso tremer até sair de mim

e a vida continuar viva no corpo

Se as palavras me fazem conhecer a razão

Todo sentimento faz embaralhar tal imagem

Foram muitos desacertos

pra quantas vezes acertar um coração em cheio!

Cheio de vida continuo a me equilibar

a surfar sobre a razão

Mas e quando mergulho no mar?

sou tudo que a vida quer de mim...

Feliz ou triste

Pobre ou rico

Forte ou fraco

Bem ou mal...

Na terra ou no ar

na água ou no fogo!

Em que reino?

Onde está você agora?

Onde estamos na vida?

O tremor é o amor

que a vida sente, ela nos dá uma chance.

troclone
Enviado por troclone em 18/01/2010
Código do texto: T2036926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.