ESTADO DE ESPÍRITO...

  Perco-me e acho-me...
  A cada momento,
  Ao buscar respostas que jamais
  Entendo...
  Mas que me fortalecem a alma,
  Como se fossem lágrimas
  Que não choro...
  Guardadas no segredo do sentir...

  Acostumo-me à derrota...a espera
  Da vitória...
  Sutil esperança inglória...
  Pedaços de um passado,
  Que me acalmam...ou me torturam
  Em constante sobressalto,
  Insana prisioneira
  Do meu desengano...

  Inconformado com a sorte,
  Meu pensamento te cuida...
  Te reclama...  te deseja feliz
  Como eu sempre quis...
  Te acalma... em viagens corpo à fora,
  Como a brisa refrescante,
  Que não vês...junto de ti...

  Sei do tempo...sei da hora...
  Do teu sentir...sem medir
  Os minutos ao romper da aurora...
  E talvez, por tudo o que me engana,
  Pressinto iniciar agora,
  A verdadeira viagem de volta
  Dos sonhos...que não viví...
   



 

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/01/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2036879
Classificação de conteúdo: seguro