Encontro Comigo.
Encontro Comigo.
Preciso me afastar...
Outros caminhos, buscar.
Reencontrar a minha essência,
Voltar à minha inocência.
No jardim da minha infância,
Absorver a fragrância
De dias risonhos e puros.
Quero um encontro comigo,
Rever-me sem prêmio ou castigo,
Sem sorvete ou quarto escuro.
Quero olhar-me e perguntar
Onde é que foi parar
A mulher que eu procuro?
Meus sonhos ficaram guardados,
Meus poemas, inacabados.
Morri, para sobreviver.
Perdi-me para não morrer.
Esqueci meus ideais...
Desisti dos sonhos meus.
Agora não suporto mais!
Preciso me reencontrar...
À minha fé, retornar,
Fazer as pazes com Deus.
Nilda Dias Tavares.