PERFIL I
Não ranjo os dentes.
Não cerro os punhos.
Não me descabelo e não dou “chiliques” pouca coisa.
Raras são as situações e pessoas que me tiram do sério, DE VERDADE!
Não me intrometo.
Submeto-me a Deus.
Aprendi a viver na voz passiva e deixo a vida fluir através de mim mesma!
Tenho paciência, espero em Deus.
Não tenho medo de tomar decisões, Ele guia os meus passos!