Mulher, Quem Vai Te Entender???
Mulheres São Plenas e Serenas...
Fontes Perenes,
Do Querer Conhecer,
Querer Entender,
Indagar Todo Ser,
Querer Fazer, Tentar Dizer,
Mulher!!! Mulher!!!
Mulher!!!
Que Quer,
Mostrar o Valor Do "Sem Valor",
No Vai e Vem, No Divagar,
Vai Depressa A Indagar,
Sem Esperar, Tú Entender,
Sempre A Espreita Está,
Atenta A Tudo, Quer Ajudar,
Pensando Tudo Mudar,
E Fica Aqui A Tecer Pra Tí,
Como A Contar, Tentando Explicar,
O Inesplicável, Dom
Que Deus Nos Deu,
De Ser Feliz,
De Semear A Vida,
No Jardim Da Lida,
Com Esta Força, Desmedida,
Nas ALegrias, Que Distribui,
Nas Panelas, Que Tudo Flui,
No Sabor, Sempre Evolui,
Nas Cama, e Fora Dela,
Não és, Ou és Donzela,
Menina, Mulher Consegue o Que Quer!!!
Sofre Tanto A Despedida,
Mas Volta Sempre,
De Cabeça Erguida,
Pronta Pra Tudo,
Mesmo Em Prantos,
Tem Seu Encanto,
Canta, Mesmo Que
Cantos Tristes,
Dá Dor Que Insiste, Em Judiar,
Joga Pra Fora,
A Dor Do Agora,
Molha Tudo, Com As Dores Do Mundo,
Muda Não Fica,
Pois Nasceu Assim,
Ser De Fala Sem Fim!!!
As Vezes Nem Nós, Mesmas Nos Deciframos!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Esta Poesia Foi Inspirada
Por: "Mulher, Um Ser Indecifrável..."
De Meu Amigo Nils Zen,
Poeta Nota Cem!!!