NATUREZA : FONTE DA VIDA
Não sei porque o homem
Destrói a natureza
Acho que ele tem inveja
Porque ela sim é perfeita !
Tudo isso é desperdício
A natureza é tão bela !
Pena que o homem não lembra
Que nós precisamos dela
Da árvore, temos a sombra
Os frutos podemos saborear
Nas águas um refresco
Porque a natureza desmatar ?
Não, não estou sonhando
A natureza está acabando de verdade
Não, não estão só desmatando
A natureza vai virar raridade.
1º poema da minha trajetória, produzido nos idos anos de 1988 !! Em uma aula de português no colégio...
Quanto tempo...