Teoria dos conjuntos
Vidas que se entrelaçam
Histórias dentro de histórias
Círculos concêntricos
Tangentes e secantes
Amados e amantes
Amores que se encontram
Outros que se despedem
Pertences e não pertences
Contentes e não contidos
Ansiosos e aflitos
Práticas e teorias
Fins que justificam
Meios que finalizam
Estava tudo escrito
Ou fui eu que escrevi?