[o bizarro que mora ao lado]
 

acho tão engraçado:
atos nos barracos,
há falta de berço
nas tortas na cara
e o espancar das baquetas
nos pratos dos outros

acho tão 3D
anjos fractais e buracos
incensos na Era new age
nos sintomas do LSD
...

não acho banal:
escrever
sem inalar fumaças
deslizar sem sorver
bebidas de quinta
e
botar pra ferrar

acho tão down,
analistas de Bagé,
novelas eternas
a queda de máscaras de
BBBs & tiétes
cozendo em suas panelinhas

acho tão sacal e possível
a overdose
de tudo que quer que seja
do feio ao mais bonito

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 18 de janeiro de 2010

*

Ozric Tentacles - Dissolution
http://www.youtube.com/watch?v=4f52hgmPAbw

(arte de origem desconhecida)