SERÁ QUE SOMOS IGUAIS ? ***^***
// SERÁ QUE SOMOS IGUAIS?
Às vezes as feridas se curam, cicatrizam.
Mas tumores podem virar se não cuidar
Algumas vezes me permito chorar, extravasar
Noutras engulo cada lágrima, me entupo, não deixo sair
De vez enquanto traço metas razoáveis.
Noutras me perco no labirinto que tracei.
Remoendo o passado, sigo me torturando
Então rio de mim mesma,
Acho graça de minhas desgraças.
Sorrindo ou chorando continuo a jornada
Por fim me pergunto, será que estou só?
Será que sou única, alguém me responda.
Será que somos iguais?
E sigo sempre sem resposta...