Guerreiro mágico

Em ti está toda sabedoria

Em ti está toda força

Lança afiada

Palavras sábias

Senhor de todas as forças

Em ti está o comando

Dominante de toda energia

Controlador de todos os sentidos

Olhar de águia

Força do sol

Liberdade da natureza

És grandioso

És absoluto

Em ti estão meus pensamentos

Em ti está minha paz

Fazendo protetor

Vigilante de tudo

Guerreiro Mágico

Sempre presente

Mágicos são os momentos

A ti entrego toda confiança

Voz imponente

Raio de luz

Cavalga pela matas

Anda pelo espaço

Caminha em seu tempo

Suprema força

Mágico são os momentos

Que sinto presente sua força

Faz-me sua protegida

Guerreiro Mágico

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 28/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T203571