Madrugada

Preciso do teu silêncio

Prisão de pensamentos

Nessa liberdade de sereno

Maquiagem e bons modos

estão guardados...

No teu sereno, tudo se torna pleno

A música e sua intensidade

sentimentos que a claridade

levam embora

Álcool, lágrimas, excessos

Parecem permitidos

Nesse momento consigo

Sua liberdade,

Me dá esperança,

Sinto me livre como criança

Não quero dormir

Perder sua companhia,

Madrugada amiga querida

O sabor, o odor

O tempo, o amor

Os leros e as canções

Que a claridade levou

Madrugada que diz

meus sonhos fora da realidade

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 17/01/2010
Código do texto: T2034952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.