UM CARINHO
UM CARINHO
Estou pairado e sozinho
Olhando da janela
Pássaros a revoar
La fora sorri o vizinho
Pinta uma aquarela
Uma escuna no mar
Queria ser passarinho
A ave mais singela
Ser feliz a gorjear
Letras em pergaminho
Versos de novela
Escrever e sonhar
Preciso de um carinho
Necessito daquela
Amada a me amar