FORÇA INTERIOR
Se existe um deus, eu o tenho comigo
Pois tenho força, coragem e sei o caminho
Se existe um deus, eu o divido contigo
Pois tens um dom que poucos sabem o motivo
Se existe um deus, apreensiva fico
Se estou fazendo o certo, se estou sentindo
Que o que ele quer de mim é respondido
No fundo de meu ser, bem recebido
Se estou fazendo conforme estabelecido!
E se não existe um deus tão criativo
Como esse que nos dá o livre arbítrio?
Se só existe corpo apodrecido?
Se o tão falado ser, o tal espírito
Não existir! E somente o corpo rígido?
Como fazer o bem e o mal, tão inimigos,
Mas convivendo, lado a lado, na rotina
Entenderem por fim que seu destino
Traçado por esse tal deus em seu recinto
Das coisas vis do mundo protegido
É a ordem manter na terra oprimida?