TUDO É CARNAVAL
no cordão do desespero
enfileram-se atormentados
choram riem-se de suas desditas
no bloco dos felizes ou ingênuos
navegantes em mares azuis
crenças cegas e filosofias leves
caminhando entre dois grupos
os anestesiados pela euforia
e os dementados pela realidade
oscilantes, entre eles,
buscas por tênues lucidez
marcham os analíticos
inebriados nas fantasias
dos eufóricos e culpas
nas angústias dos sofridos...