Riscos
Eu corro para trás esperando logo um fim
Eu fui de um horizonte a outro esperando a minha vitória
De olhos fechados eu tento ver além do que eu fiz
Como uma história velada
Meus grandes feitos foram todos guardados!
Como é grande a minha coragem
Como é grande a minha luta
Como é grande a minha peleja
Como são grandes as minhas palavras
Há, eu jamais posso fraquejar agora
Não nessa hora em que milhões me assistem!
O mundo espiritual espera por você então
Com armas em punho você deve andar descalço
Cobrir as feridas com a manta sagrada do santo que você tem mais devoção
E escolher o lugar mais propício para levar a sua amada ao delírio!
Oh como é grande a minha coragem
Oh como é grande o eu labor
Oh como é grande o meu pesar
Oh como é grande o meu viver
Eu mal posso ver pra crer que todos os meus medos foram embora
Sou agora uma estrela de 10 mil raios a brilhar sobre a Terra!
Sou um pássaro passageiro que anda sem parar
Sou o ultimo grito do oprimido que clama sem cessar!
Sou o risco em ultimo grau
Que sangra e jamais mente
Sou o risco em ultima instancia
Que corrompe e faz gemer
Sou a vitoria e o paraíso
Sou o poder e a fé
Sou o mártir e a fé
Sou a penúria e a injúria
Sou o risco, sou o mal em si!