MINHA POESIA
Minha poesia é simples
Foge de regulamentos
Ela nasce em minna mente
E voa livre igual ao vento
A poesia que eu crio
Tá longe de ser perfeita
Levarei anos a fio
E ainda terá defeitos
Longe de mim, pretender
Escrever versos com rimas
Eu só desejo aprender
Como se faz pra viver
Pensei que um dia eu seria
Igual como todo mundo
Mas depois eu desistí
Bem no momento oportuno
Desistí de ser igual
Mas não me sinto melhor
Bem sei que é primordial
Que eu não me sinta pior
Quando eu parei de tantar
Ser uma pessoa perfeita
Comecei a deleitar
De uma vida refeita
Refiz meu viver, com a paz
Revestida de alegria
E jamais serei capaz
De perder essa harmonia