Silêncio da fala

( Débora Acácio 25/07/2006)

O silêncio da fala é nulo

Composto...

De nada mais do que gestos...

Ações...

Atitudes...

Reações...

Suor...

Lágrima...

Sorriso...

Choro...

Na língua muda e universal

O silêncio diz tudo.

Invoca respeito...

Medo...

União..

Lembrança...

Homenagens póstumas...

Nas tumbas desgraçadas,

Fétidas da vida

o silêncio mudo...

Clama por justiça...

Não essa dos homens vergonhosa ,

Falha e comprada...

Nada!

Esperamos

silêncio

....

vazio

....

Imenso de medo

....

Mas na justiça divina

....

Anos podem se passar

Mas cada ceitil um dia iremos

Pagar...

O silêncio continua...

Transmutando-se

Em cor...

Em sabor...

Am amor...

Em desamor...

Mas mudo

Imerso em sentimentos

Falando tudo...

Dizendo tudo...

Clamando tudo..

Rimando.

Tomando forma.

Ressuscitando...

Surgindo das cinzas...

E sendo sempre

Um silêncio...

mudo

Que sempre fala.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/07/2006
Código do texto: T203317
Classificação de conteúdo: seguro