Não precisa ser preciso na busca, mas precisa estar atento ao encontro
Falar de amor sem ter amado
Descrever o mar sem jamais ter mergulhado
Querer ser feliz sem ter arriscado
É menor que sonhar acordado
Feche os olhos, mergulhe fundo
Arrisque se acredita que vale a pena
Pode até coração doer, mas viveu, sentiu prazer
Não precisa ser preciso na busca,
mas precisa estar atento ao encontro.