Lição da Águia
A águia com o bico
Empurra pra fora do ninho
Nas montanhas rochosas
O filhote assustado.
Ela não é perversa.
Ela tem o instinto da vida.
Sabe que o filhote
Rapidamente precisa
Aprender a voar.
Esse é o DOM
Que o tornará ÁGUIA.
Se não conseguir, morrerá.
De um modo ou de outro, morreria.