O que me diria Deus se agora escutasse a voz do meu coração.
De certo se assustaria,porque choro
e sorrio ao mesmo tempo.
como louca vou rindo da tristeza que plantei no meu coração,
Busquei no caminho coisas boas,plantei sementes,
cultivei pensando ser rosas ,cravos ,orquideas.mais quando
floresceu era erva daninha,semente de um fruto
que custei para reconhecer.
se choro ,choro mais quem escolheu fui eu,
se não soube reconhecer a semente colhi o fruto
do que plantei.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/07/2006
Código do texto: T203129