Daria tudo pra te ver mudo
não tenho pena do que brilha
mais do que eu no lago escuro

Daria tudo para ser chuva fina,
que lava o sangue,
das lágrimas feridas na guia

Daria tudo para conter
teus pensamentos, e mais ainda...
para calar a inveja & seus medos

Daria tudo pra ser ondas na areia
folhas na floresta
ou pontas de estrela

Daria tudo para flutuar no espaço
num triz!  cartas de baralho
nos passes de mágica

(Narciso,
sou tal qual tesoura de Dalila
nos cabelos de Sansão)

Daria tudo para me livrar
dos gritos, fruto da lábia
música ao pé do ouvido.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 15 de janeiro de 2010

*

Jem – They
http://www.youtube.com/watch?v=qSLvcJ4I1mw&feature=related

(Arte do Concurso no Hirshorn Modern Art Gallery)

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 15/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2030308