Assim sou eu
Sou uma espécie de amor em extinção
Um amor pra vida toda
Sou o ar que eu respiro
Cada passo que dou
Sou as minhas inspirações
Para os meus versos de amor
Sou a alegria ao te ver
O sorriso que me dá
A felicidade de um abraço
A energia da vida
Sou cada um de meus passos
Sou um amor verdadeiro
Sou em minha vida
Mais um amor passageiro
Sou o amor que sempre sonhei
Cada poesia em que me inspirei
Sou poetisa
Cantora
Compositora
Sou violeira
Redatora
Tão inspirada em cada criação
Sou nada que me faz sofrer
E tudo o que me faz viver
Sou meus amores que não deram certo
Um amor tão singelo
Sou o amor mais sublime
Daqueles que deprimem
Sou enfim
O novo começo de mais um amor
E o fim de uma dor
Uma mulher sonhadora
Da mente ilusoria
Que vive de memórias
Eu sou um ser humano em construção!