Lobo
Dos dias que passam tão rapido
Onde adentra na floresta escura
Um brilho de olhar profundo
Dento da imensidão da noite
E assim começa esta magia...
...
Ao topo de uma grande montanha
Um vulto se estende ao caminho
É rapido e silencioso
Sereno.... quando está correndo
Ao topo de uma grande montanha
Os sábios diziam... estar protegidos
Com grande força e magia antiga
Um velho sabio sempre pensava
Estar sendo observado
Por um vulto silencioso
Ao topo de uma grande montanha
Dentro da imensidão da noite
...
O noite atinge sua plenitude
As estrelas são tão brilhantes
Quanto a luz da lua
O céu está em sua magnitude
E la do topo da grande montanha
Pode-se enxergar o vulto
A cabeça em direção da grande lua
Em sinal de reverência
Em sinal alerta
Como um guardião
O velho sabio disse
Ja ter visto os olhos dele
Diz que é um animal
Sem parecer animal
Diz que tem olhos misteriosos
Serenos e calmos
Diz que não parece ser comum
Que parece magia antiga
Em uma epoca de proteção
...
Na imensidão da noite
A lua traz o seu luar mais intenso
Luar brilhante
Purificante
Dentro da imensidão da noite
Um uivo é ouvido
E todos tem a certeza
O guardião é um lobo
Um lobo feito de magia antiga
E que mais uma noite
O lobo é guardião
Guardião do luar brilhante
Que protege a todos
Dentro da imensidão da noite.