Que dói
Não poupa o gozar do céu do seu céu
Ou do inferno do seu inferno
No cantar da sua melodia.
Não me respondo mai quem sou eu
Que não te enganas não se reverencia a si.
Não é mais a mesma que o encontrou
Parte para um caminho farto de dor.
Em uma canção que a alma fere o coração
Com presa de viver não dando tempo
Para se apaixonar.