SONHO DE LIBERDADE
Quando o homem perde a liberdade dentro
do seu castelo,
ele deve montar seu cavalo
convocar seu fiel escudeiro ( esperança) e juntos partirem
para as mais belas batalhas
contra todos os moinhos
De ventos (desafios).
Sem destino vai em busca
do seu eterno sonho de liberdade.
.