Cuida de Mim
Cala em minha boca Com um beijo
O som da palavra que não quero ouvir.
Esconde de mim o abano da mão
Que diz adeus!
Não me tire do seu coração, se tiver
Que partir, esconda com ternura
Os momentos que juntos vivemos,
As juras de amor que fizemos!
Em suas mãos estou, em seu olhar
Desejo estar, em seus lábios quero
Provar o sabor do mel, mel que não
Pode nenhuma abelha gerar.
Assim como um menino sou ao seu lado,
Nem o sol nem a lua têm tamanho
Poder do encanto dos seus olhos,
Cuida de mim, me faz viver!