Um olhar perdido

Um olhar perdido no horizonte há buscar lembranças de um lugar distante, desejo de uma resposta, mesma que vaga, com um sentido de ser, ser algo que complete a vasta lacuna aberta no peito de alguém que anseia preencher o vazio que hoje existe, e antes não existia. Deste lugar distante, só recordações, recordações que eleva o olhar ao horizonte que se engana em pensar que se toca com a mão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/01/2010
Código do texto: T2029515