COMPREENSÃO DA VIDA

Muito além de mim

Muito além de nós

Passa a compreensão da vida

E a interação do amor

Tudo o que você faz

Não é compreendido pelo outro

Necessariamente e por isto

Condenam todos os teus atos

Você só é compreendido

Quando há amor no coração do outro

Caso contrário suas ações

Caem sempre na vala da incompreensão

Há necessidade de uma eterna busca

Onde a plena felicidade – se é que ela existe –

Dará entendimento a você

Para compreender os outros e a si mesmo

A vida é assim cheia de idas e vindas

Cheia de luzes e escuridão

Só não vale a pena cair em um buraco negro

E ficar dentro dele esperando, esperando, esperando...

Mário Feijó

14.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/01/2010
Código do texto: T2029317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.