O SOM DO SILÊNCIO
Silêncio...
Palavra que diz tudo
Sem nada dizer;
Silêncio profundo
Poderoso aliado
Minha arma
Meu refúgio
Minha defesa
Voz da verdade
Caminho secreto
Da felicidade...
Meu momento
Comigo mesma
Minha pausa
Parada obrigatória
Um filme
Minha história...
Belo silêncio,
Silêncio de ouro
Equilíbrio, paz interior...
Silêncio repleto de sons
Sim, de sons...
Nunca vazio!
O som do silêncio
É lindo!
É o enorme som da vida
É a essência,
São as respostas!
É pura poesia
Confusão que esclarece
Que me leva ao fundo do poço
E me faz voltar inteira!
É quando a gente esquece
O que oprime e sufoca
É algo inexplicável
Um universo à parte
Dentro de mim mesma...
Silêncio é encontro
Silêncio é paz...